Navigation überspringen

bbw-seminare.de    Prüfungsvorbereitung Werkzeugmechaniker/-in Teil II

Prüfungsvorbereitung Werkzeugmechaniker/-in Teil II

Der Lehrgang bietet eine zielgerichtete, fachspezifische Vorbereitung auf die theoretische IHK Prüfung zum Werkzeugmechaniker*in.

 

Präsenz
Berufsbegleitend
Teilnahmebescheinigung
ab 210,00 €
Termine und Kontakt

Zielgruppen

  • Auszubildende

Abschlussart

  • Teilnahmebescheinigung

Kursinhalte

Seminar Wirtschafts- und Sozialkunde:


Das Prüfungsfach Wirtschafts- und Sozialkunde ist nicht im regulären Lehrgang enthalten. 

Inhalte

Praxis- und prüfungserfahrene Trainer vermitteln in 30 Unterrichtsstunden die aktuellen Fachinhalte. Die Auszubildenden erhalten umfangreiche und stetig aktualisierte Lehrgangsunterlagen, in der eine Vielzahl von gebundenen und ungebundenen Aufgaben sowie Handlungsschritte zu sämtlichen Prüfungsinhalten enthalten sind.

Ihr Nutzen

Ziel des Lehrgangs ist es, dass die Auszubildenden gut vorbereitet und mit einem Gefühl der Sicherheit die Prüfung ablegen und somit einen deutlich besseren Abschluss erreichen.

Hinweis zu unseren Lernmethoden

Präsenz

Diese Veranstaltung wird vor-Ort in unseren Unterrichtsräumen oder externen Schulungsräumen durchgeführt.

Maßgeschneiderte Inhouse-Lösungen für Ihr Unternehmen

Inhouse Schulung: Sie wünschen sich eine firmeninterne Weiterbildung nach Ihren Bedürfnissen? Wir bieten Ihnen passgenaue Trainings. Sprechen Sie uns an.

Inhouse-Angebot anfragen

Termine und Kontakt vor Ort

Zu viele Treffer? Bitte grenzen Sie Ihre Auswahl ein.

Veranstaltungen (1)
  • Augsburg
    04.03.2024 – 02.05.2024

    bbw gGmbH
    Ulmer Straße 160
    86156 Augsburg

    Beginn
    04.03.2024 – 17:00 Uhr

    Ende
    02.05.2024 – 17:00 Uhr

    Ansprechpartner*in
    Franziska Scheidter
    Telefon 0821 40802-159
    E-Mail franziska.scheidter@bbw.de

    Trainer*in

    Anerkannte Expert*innen

    • Präsenz
    • 30 Stunden, Berufsbegleitend
    • 210,00  MwSt. frei

Ansprechpartner*innen

Das könnte Sie auch interessieren